• 14 февраля 2019, четверг
  • Москва, Делегатская улица д. 3 Всероссийский музей декоративного искусства

"Актуальная Россия. Взрослый выбор". Кураторская экскурсия и круглый стол

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд развития современного искусства
981 день назад
14 февраля 2019, начало в 18:00
Москва
Делегатская улица д. 3 Всероссийский музей декоративного искусства

Всем, влюбленным в совриск! Что такое «взрослый выбор»? Как пройти тотальный квест выставки «Актуальная Россия» и найти выход из лабиринта нарративов антиципаторного искусства? Пройти по экспозиции «Актуальной России» вместе с куратором Арсением Штейнером, задать вопросы и вместе найти ответы организаторы выставки предлагают 14 февраля.

Всем, влюбленным в совриск!

Что такое «взрослый выбор»? Как пройти тотальный квест выставки «Актуальная Россия» и найти выход из лабиринта нарративов антиципаторного искусства?

Пройти по экспозиции «Актуальной России» вместе с куратором Арсением Штейнером, задать вопросы и вместе  найти ответы организаторы выставки предлагают 14 февраля.

 

Дикуссия продолжится на круглом столе "Актуальное искусство и выбор молодых художников".

 

В беседе о роли и месте начинающих и состоявшихся авторов в контексте развития актуального искусства России примут участие скульптор Алексей Дьяков, художник Вячеслав Ерещук, представитель Роскультцентра, специалист по направлению «Изобразительное искусство» молодежного форума «Таврида» Ася Баскаева, искусствоведы, кураторы и музейные специалисты.

 

Вход свободный по предварительной регистрации.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше